家長教師會

 

目的

1. 在學校及家長之間建立良好關係。家長及老師相互之間可以建立更好的溝通網絡。
2. 為家長提供共同商議有利學生教育的機會。
3. 提供更多家長及老師共同商討有關學生事宜的機會,以發展學生在各方面的潛能。

 

 

會員

1. 家長會員 - 所有在本年度就讀的學生家長或監護人將自動成為家長教師會成員。
2. 官守會員 - 所有現職於本校的校長及老師將自動成為家長教師會成員。

 

 

家校合作

家長教師會自於1999年以來,一直都是學校和家長之間的重要溝通橋樑,促進兩者之間的認識和支持,並協助學校營造一個和諧的環境,讓學生可以愉快地學習和成長。

 

  

 

豐富校園生活

家長教師會組織了一支強大義工團隊,為學校提供強大的支援。透過積極參與不同的義工服務,家長們可以豐富學生的校園生活,並且加強對學校的認識。

 

 

 

推動身心健康

近年來社會的巨大變遷,令家長面對很多挑戰。透過舉辦不同的講座及工作坊,家長教師會促進家長的身心健康,加強彼此聯繫,提高管教子女的技巧。

 

  

 

參與學校發展

法團校董會家長代表是由家長選舉產,家長可以藉此參與學校發展,提供寶貴的建議。

 

 

家長教師會委員 2020 - 2022

職位 家長委員 教師委員
主席 Ms Tang Wing Chi Queenie ---
副主席 Ms See Ka Ngai Candy Ms Doris Chan
秘書 Ms Lam Ngar Man Carman Ms Sicilia Leung
財務 Ms Chan Siu Shan Yvonne Ms Y Y Wong
活動及福利 Ms Yeung Pui Ling Peace Ms Rachel Ho
活動及福利 Ms Mok Hoi Yu Winnie Ms Vicky Ieong
統籌 Ms Man Yuet Mei Manda Ms Shermie Wu

 

家教會主席的話 (20.11.2020) [只提供英文版]

 

家長教師會憲章 (16.11.2018) [只提供英文版]

 

可登入內聯網查看家長教師會會議紀錄: e-class >Campus Zone >My Group >Parent >Shared Files