Tender

Tender item

Ref no.

Start date

End date

Remarks

Comprehensive Guidance Programme 2022-2025

2122-T-CGP-008

12-5-2022

2-6-2022

Interested parties please approach Mr Yung at 2367 3318 for tender document.

2022-25學校午膳服務及小食部承辦商招標 2122-T-L&T-011 12-5-2022 2-6-2022

就2022-25學年師生之午膳服務及小食部承辦商招標,本校現誠邀持有由食物環境衞生署簽發「獲准供應午餐飯盒的持牌食物製造廠」有效牌照,並須持有有效香港特別行政區政府商業登記證,或為香港特別行政區註冊商業機構,具經營學校小食部經驗的承辦商提交標書。

 

有關的招標程序、本校服務要求、評審準則及提交投標書內容的要求等資料已上載至本校網站http://www.plkctslps.edu.hk,讓有意承投的承辦商參閱及下載。敬請留意本校2022-25學年午膳供應招標截止投標日期及時間為202262日中午12

 

凡有意承辦本校午膳之供應商,請在限期內以機密文件形式將標書投進設於本校辦事處的投標箱內,封面須清楚註明收件人為「保良局陳守仁小學 午膳及小食部服務專責委員會」,並標明「午膳服務及小食部承辦投標書」。逾期的投標,概不受理。

 

 

下載招標書 (文件1: 學校午膳服務及小食部承辦商招標書)

Supplier_Doc1_Tender_tc.pdf

 

下載招標書附件 (文件2: 午膳服務及小食部承辦商服務承諾書)

Supplier_Doc2_Agreement_tc.pdf

 

下載招標書附件 (文件3: 學校午膳服務及小食部承辦商評估表)

Supplier_Doc3_Checklist_tc.pdf